Genießen auf vielfältige Weise ist das Motto bei uns im Suggenbad. Im gemütlichen „Restaurant“, in der urigen „Jägerstube“, in der „Silberbergstube“ oder in der „Engebuckstube“. Die Natur bestimmt den Speisezettel. Dabei spielen vegetarische und vegane Gerichte eine immer größere Rolle. Frisch zubereitete Gerichte aus einer traditionell Badischen Küche mit Französischem und Schweizer Einfluss, Unverträglichkeiten, wie Lactoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit sind für unsere Küche kein Problem, durch flexibles Handeln können wir die Speisen an Ihre Bedürfnisse anpassen.
Wir bevorzugen Produkte aus unserer Region, welche wir mit traditioneller Kochkunst zu unseren feinen Gerichten verarbeiten. Unsere Heimat spiegelt sich in den saisonalen, marktfrischen Gerichten unserer Speisekarte wider.
Öffnungszeiten
Mittwoch - Freitag: |
17:00 - 22:00 Uhr |
Küchenzeiten: |
17:30 - 20:30 Uhr |
Samstag - Sonntag: |
11:45 - 14:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr |
Küchenzeiten: |
12:00 - 13:30 Uhr und 17:30 - 20:30 Uhr |
Ruhetage: |
Montag und Dienstag |
Wir empfehlen eine Reservierung.
Unsere Garten-Terrasse
Eingebettet von schattenspendenden Bäumen oder an einem der sonnigen Plätzchen kann man Energie tanken, lecker speisen oder Getränke wie Wein, Bier und Cocktails genießen. Für Kinder ist genügend Auslauf vorhanden. Und an lauen Sommerabenden können Sie bei Kerzenlicht unter freiem Himmel nach Herzenslust schlemmen.
Badwirts Abendmenü
Mit unserem 4 Gang Schlemmermenü mit Hauptgangauswahl (Fisch, Fleisch, Vegetarisch/Vegan) in der Halbpension können Sie sich abends rundum verwöhnen lassen. Mit viel Liebe zum Detail dürfen Sie sich Abend für Abend überraschen lassen.
Das Menü bieten wir Ihnen für 38,- € pro Person und Tag an.
Regional und Gut
Wir legen sehr viel Wert darauf, regionale Produkte direkt von heimischen Produzenten zu beziehen.
Somit verarbeiten wir Gutes aus der Heimat und leisten einen Beitrag zur regionalen Vielfalt.
Unsere Produzenten
Metzgerei Winterhalter, Waldkirch
Rind-, Kalb- und Schweinefleisch
www.metzgerei-winterhalter.de
Metzgerei Schlenker, Waldkirch
Wurstwaren und Wild
Forellenzucht Rösch, Gengenbach
Forellen
Schätzle Teigwaren GbR, Buchholz
Teigwaren
www.buchholzernudeln.de
Karl-Josef Kury, Buchholz
Beeren und Spargel
Käskessele Schwendehof, Lenzkirch
Käse
www.schwendehof.de
Familie Nock in Vörstetten
Eier
www.Nockhof-Schupfholz.de
Familie Martin Schlegel, Denzlingen
Gemüse und Salat
Fischzucht-Eschbach Wiliam Schüler
Saiblinge
Jenne Mühle in Freiburg Tiengen
Mehle
www.jenne-muehle.de
Familie Rein, Breisach
Zuchtpilze
www.Pilzhof-Rein.de